请问各位前辈, 西班牙签证所需保险的问题?

西班牙签证所需保险的问题,本人明年2月计划到西班牙,行程17天,现需在北京申请签证,请问各位前辈,签证所需的保险应该在哪里购买呢?我这种情况需要买哪款呢?多谢

全部回答

我在西班牙驻华使馆网站上买的,路华救援,选的最便宜的F档,一人才100元.

西班牙是申根国家,办理签证时需要申根保险,你可以在穷游上买,也可以在网上到保险公司或者保险网站上去买,十七八天的不贵,好像一百块钱就够了。

买够时间的就可以,要覆盖所有在外的时间。通常签证中心附近就有很多卖保险的,网上也很多

保险公司网站上有具体介绍的,例如“平安保险”,从介绍中可以看到哪一款适合你。

两次申根都是在网上买的。 有种专门针对申根签证要求开发的保险。