于是我不知道怎么办了?

西班牙签证求助,本人在大型国企工作,人际关系复杂,收入不高,主要收入靠干私活赚取,记录良好,有房有车,上海人。有澳洲、新西兰签证。     今早去西班牙签证处咨询,必须要有准假证明,工作证明,收入证明等一干资料,这类资料我们单位很难办理,由于人际关系复杂,领导众多,仅凭工作收入根本去不起欧洲,人事部门不可能给你出具这类证明,企业领导签字页更加难,如果没有这些证明领馆是拒收的,于是我不知道怎么办了,请教有经验的大侠们,出谋划策,谢谢!

全部回答

我给出个主意: 上交个人完税证明, 社保对帐单, 公积金对帐单, 和银行工资的流水帐。 另外上交个个人声明, 声明你的困难给领事馆。 应该可以受理的。