六个月的宝宝会站吗?

六个月的宝宝会站吗? 我家宝宝现在奔七月了,可以独立坐个两三分钟,就是不怎么会站,人扶着时偶尔站个一小会,大多时间腿就是一闪一闪的。我是想让孩子顺其自然的好,但是我婆婆老说晚。现在我的压力挺大的,都把责任推我一个人身上。挺委屈的。

全部回答

  孩子不会站立是因为他的小腿发育还不够成熟,您也没必要去强求从他的站立中获得满足。其实反过来讲,孩子站得太早、走得太早反倒并非是好事。现在因为大多数家庭都是一个孩子,家长们有足够的时间陪宝宝,使得很多宝宝在很小的时候就被迫学会了站立跟行走,其实这违背了自然规律,并非好事! 您的宝宝刚刚7个月,应该刚刚会靠着坐下,根据他各方面的发育情况,到时他自然会爬着、站起、走动。
  。。。 衷心地祝您家宝宝健康快乐的成长起来。

还是不要勉强孩子,太早会站着不是好事,等等看

现在就像让孩子站也太难为孩子了吧,每个孩子的发育都是不一样的,有的 可能会早一些,有的就要晚一些,还是顺其自然的好,尤其是站,孩子站不住却硬要站的话会影响孩子腿的发育的。