中学生补课好不好

如上

全部回答

     中学生补课,你是要看补什么了,如果说在学校补习平常的学科,你认为他会好好学吗?如果孩子给你一个态度,你可以考虑。 孩子其实都喜欢玩的,但要看你怎么引导孩子的玩性,你可以让他学点其他的东西,比如说音乐,能锻炼孩子的修养,情操,等等 也可以学一些跆拳道一些东西,让孩子提高自己的自信能力,并不是说非得让孩子补习什么科目,可以通过别的方法让孩子学会自己学习的方法,毕竟那是他自己的事情,家长有时候也是束手无策的,但是家长主要的目的就要引导孩子。
    让孩子学会自己判断的能力!! 。

当然好,可以把不懂的知识学明白

你是学生还是家长? 现在家长都流行给孩子补课,如果孩子爱学,她会主动提出来要去补习,如果是家长硬按排孩子去补习,那结果是~家长孩子都失望. 望子成龙成凤是家长的通病! 行行出状元,大官大将大老板不一定就是学习好的. 关键是家长是否能发现孩子的潜力在哪方面,从中培养开发成才

好,因为呢不是每个人都有对学习有坚定的意志力的,虽然会有很多学生抱怨,但学校的最终目的也是希望同学们有好的成绩.而且大多数学生放假在家都是浪费时间去玩而不是去学习,现在是辛苦一点但对以后自己的前途还是有很大的帮助的

本人是不怎么赞成的。可是,如果成绩不怎么好的话,合理的参与补课,还是可行的。好学生要补课的话,还不如去参加一些自己喜欢特长班,不要在已经会的东西上耗时间了。

根据学生的学习成绩来看: 如果学习成绩不好的,家境好的就补课;家境不太好的就努力学习和请教老师、同学 学习好的不补课也没差啦!就看你想不想了