中学生补课好不好

如上

全部回答

     中学生补课,你是要看补什么了,如果说在学校补习平常的学科,你认为他会好好学吗?如果孩子给你一个态度,你可以考虑。 孩子其实都喜欢玩的,但要看你怎么引导孩子的玩性,你可以让他学点其他的东西,比如说音乐,能锻炼孩子的修养,情操,等等 也可以学一些跆拳道一些东西,让孩子提高自己的自信能力,并不是说非得让孩子补习什么科目,可以通过别的方法让孩子学会自己学习的方法,毕竟那是他自己的事情,家长有时候也是束手无策的,但是家长主要的目的就要引导孩子。
    让孩子学会自己判断的能力!! 。

应该补一些自己觉得需要加油的科目,而不是所有的课。

    当然好 现在 的孩子一没人管 就出事 补课还能学点东西 就算孩子不学 还有人 帮忙 看着孩子 而且 学校同龄孩子多 孩子能更好的 沟通 玩耍 暑假 孩子没人管自己 乱跑 或者自己在家 让人不放心如果孩子自己不爱学习不想学习 补课也是徒劳吧 学生补课,你是要看补什么了,如果说在学校补习平常的学科,你认为他会好好学吗?如果孩子给你一个态度,你可以考虑。
     孩子其实都喜欢玩的,但要看你怎么引导孩子的玩性,你可以让他学点其他的东西,比如说音乐,能锻炼孩子的修养,情操,等等 也可以学一些跆拳道一些东西,让孩子提高自己的自信能力,并不是说非得让孩子补习什么科目,可以通过别的方法让孩子学会自己学习的方法,毕竟那是他自己的事情,家长有时候也是束手无策的,但是家长主要的目的就要引导孩子。
    让孩子学会自己判断的能力!! 。

如果孩子自己不爱学习不想学习 补课也是徒劳吧

看看具体孩子的学习情况,本人不主张! 太累了! 小孩玩的好!

当然好 现在 的孩子一没人管 就出事 补课还能学点东西 就算孩子不学 还有人 帮忙 看着孩子 而且 学校同龄孩子多 孩子能更好的 沟通 玩耍 暑假 孩子没人管自己 乱跑 或者自己在家 让人不放心 啊