一定要西班牙文的申诉信吗?

   西班牙签证北京拒签,求建议,西班牙签证被拒 5月份有一次法签被拒记录,理由是旅行目的不明确。当时是中介给做的材料,行程很简单,我想这可能是拒签的原因。 7月3日申请的西班牙签证,7月16日通知我去取护照,被拒,盖的拒签章是7月4日的。理由是旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高。
   给西班牙使馆打了电话,回答说可以提交申诉信,但是需要西班牙文,可我只会英文。  能否请版主私信给我一封申诉信,anne0592@sina。com, 谢谢,一定要西班牙文的申诉信吗?  请帮我看看,我该补其他什么材料?  本人情况,女,年龄30+,已婚,只有自己去,老公不喜欢西班牙。
   我已提交过的材料: 1。 行程计划,行程大师的模版做的,有日期,航班信息,火车车次信息,并打印了火车时刻表,酒店名称,每日行程(包括景点名字)2。 booking。com提供的酒店预订单(时间与行程相符合)3。 air-ticket预订单3。 个人银行活期存款,5w,打了半年的流水+招行信用卡半年流水4。
   单位在职证明+营业执照复印件5。 曼福保险另外提供了结婚证复印件+房产证复印件(名字老公的)  谢谢了。 。

全部回答

一年内被拒2次,天哪估计好难。尤其是第二次提供的东西够全面了啊