拒签一定会有拒签信吗

请问出国旅游申请遭到拒签使馆一定会给个人出具拒签信吗?如果是团体旅游,个别人遭拒签会否有拒签信?

全部回答

拒签是没有拒签说明的,所谓的拒签信就是申请人本人凭感觉写的。

请问是哪个团家??? 根据我做过的签证来说 法国、瑞士、新西兰、美国没有 荷兰(有时候没有申请人的名字)、意大利、西班牙、德国、澳大利亚、加拿大 那个章不叫拒签章,是使馆的受理章,如果没贴签证,只看到一个受理章,通常就被理解成为拒签章。

不一定要有拒签信,一般欧洲,美国就在护照上盖一个章