谁帮忙看看呢, 加拿大拒签信?

加拿大拒签信,谁帮忙看看呢,我几年前签过新加坡,后来签的日本根本没去。所以就是白本…户口不在工作地,单身女青年…知道难度很大,所以拒签也不意外了,今天旅行社代办的人把拒签发过来,看的一头雾水…有没有好心人帮我翻译一下大概意思?我下次才能更充分的准备…

全部回答

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

找中介,拒得快

感觉有点难了,之前有签证但是没有去,所以也导致让签证官怀疑这次会不会是一样的。所以提到:签证目的和旅行历史的问题。