左奶昨晚突然好痛但没有硬块宝宝今天一吃奶就哭怎么办?

左奶昨晚突然好痛但没有硬块宝宝今天一吃奶就哭怎么办

全部回答

应该是乳管堵塞了,每次喂奶前用热敷一下,喂奶的时候可以用手轻轻的揉捏一下,一定要让宝宝吸空乳汁,如果不能吸空就用手排空

宝妈你好,首先挤出一些看看是不是有鼻涕样的东西,如果有赶快停止喂宝宝,如果没有就是宝宝可能到了厌奶期,厌奶期的宝宝主要表现一含上乳头就大哭,晚上比较乖,可以选择晚上多哺乳。

亲昨天有痛的话,没有及时用热毛巾热敷吧,可能是宝宝吸了以后没有奶吧,亲可以试着吸一吸看看的呀,如果是奶水没有的话还是需要及时疏通 的。

你用手挤一下看还能不能挤出奶来呀,是不是宝宝吃不到奶的原因吧.

大概三个月左右吧!