请问这种情况如果不租的话是否要交违约金 押金可以要回的吗?

签合同后房主提价 签合同时口头说好包空调.热水.床 合同里并没有写明 现房主提出空调费每月要加50块 就是变相的提价.请问这种情况如果不租的话是否要交违约金 押金可以要回的吗?或者有其他的办法阻止提价吗?

全部回答

第一,合同里不存在空调费这一项,收取空调费是违约行为。第二,电费是你出的,等于已经出了空调费,收取空调费是重复收费。 你可以和房主协商解决此事,如果协商不成,可以诉讼解决。