商业门面房租涨价有规定?

商业门面房租涨价有规定吗

全部回答

    这个要看门脸房是从房东那里租过来还是从其他承租户那里租过来。如果是房东那里租过来的话,你应该可以要房东退房租费用。如果从其他承租户租过来,那么不能从房东那里退。 关于房东能不能涨价的话,要看你们合同怎么签,没有书面合同只有签半年的话,那么半年后,合同到期,房东还是有权利涨价的。
     你我的问题一样,现在的房东有几个臭钱不得了,建议你日后有转让费的千万别要干,还有签合同时一定要签长一点,并且期间无论任何原因一定不能涨,还有要把双方的违约金提高一点,到时像你这样被套起了,别个房涨到3。
  5W你还不是要签,否则你那转让费2W 就不要想拿回来了,还有有转让费的门面你在签合同时一定要得到房东书面的许可,允许日后可以转让,否则像你这样就被套起了你就完了。   谢谢。