找木棍的同时旁边还有很多一样的小蛇走到哪里都有?

您好,我昨天晚上做梦在我初中草地上梦见很多蛇,蛇里面还有一只大蟒蛇,我看见蛇心理很害怕,于是我就到处找长的木棍,找木棍的同时旁边还有很多一样的小蛇走到哪里都有。找到木棍这时旁边有个黑色的人影在旁边按住蛇头,我一木棍就把蛇给打死了,然后心理害怕就把蛇打的稀巴烂了。蛇死了 我又睡着了

全部回答

我不知道你是男是女,你也可以去周公解梦大全里查一下

亲,是人都有害怕。既然梦中有贵人帮,蛇死了,这件事就过去了,别放心上

你好,梦见蛇表示为吉兆,说明是好事,遇到困难和烦心事都能快速解决,如果是要孩子的,梦到蛇是儿子梦。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

您好,梦见蛇预示着第二天做生意会很好。(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)