大家都是怎么预定到的呢?

妻笼预定,本人想在国庆节时去日本妻笼走中山道,想在妻笼住上一晚,写了邮件给藤乙,给我的回复是已满,又写了一份给妻笼案内所询求预定,但回复我说,要自已写邮件去。大家都是怎么预定到的呢?提前多久预定呢?是不是我提前太早了?

全部回答

国庆的话更可能是未开放预约。目前来说只有每月轮询一遍这个办法。

去年国庆去了,本身也想住藤乙,但是满了。其他几家也问过不是满了就是不接收外国人,最后去信观光协会,让它帮忙订了松代屋 也有去藤乙吃过午饭,感觉松代屋体验更好