上海 这样游玩是不是买高山巴士四日券最划算?

日本中部五日游行程(名古屋进出),请去过的人帮忙看一下是否合理,第一天 上海-名古屋,坐巴士到下吕,宿下吕 第二天 下吕-高山   宿高山 第三天  高山-白川乡  宿高山 第四天  高山-松本城-名古屋   宿名古屋 第五天   游玩名古屋 第六天   名古屋-上海 这样游玩是不是买高山巴士四日券最划算?还是买JR票?

全部回答

1、这个路线我觉得不用购买JR PASS,不过很多路段可以考虑JR。比如名古屋到下吕、下吕到高山、高山到松本等等。我认为坐火车总是比坐巴士好很多的。 2、如果你想深度,其实可以去妻笼-马笼的。离名古屋也不远。