请问我打算国庆去旅游?

请问我打算国庆去旅游,签证是不是有邀请函比较好?要提早多少办理签证比较哈?

全部回答

最好不要走邀请函,直接旅游签就好了

不管是婚前婚后申请,建议都办理旅游签,叔伯不是直系亲属,不提为好。

5月份结婚,注册后用结婚证作为一个家庭一起签证,可以在准假证明中写上把这次旅游当作蜜月旅行。叔伯不必提及。

加拿大旅游签的话都用不到亲戚邀请函。探亲签比旅游签需要的材料更多,而且只能是父母、夫妻或者子女这种关系才能办理。 签证不影响你结婚啊,早签保险,反正现在都是十年签,万一有意外情况影响计划。

旅游签方便很多!我妹妹在加拿大,当时她说写邀请函的话,她要提供很多材料,非常麻烦。最后我自已办了旅游签,多年多次。按官网上说的材料准备就行了,一点不难。