请问哪些欧盟国家的签证相对好办?

请问哪些欧盟国家的签证相对好办些

全部回答

一般的签证过程是比较复杂的,需要专业的老师来对您的信息有一个了解,然后根据您目前的情况来做出正确的分析,这个和国家没有太大关系,反而对您自身的水平有很大关系的。

你應該說的是申根簽證吧。其實申根簽證各國的通過率都差不多,唯一有差別的就是不同國家對材料要求的不同,部分國家雖然需要的材料不算少,但是介紹相對清楚明了,也便於申請,一般可以考慮意大利、德國、奧地利和荷蘭,但是需要注意的是申根簽證的規則,如果申請以上任一一國的申根簽證,你在旅行中要么從你選擇的上述任一國家入境或在整個申根國家旅行中在該國停留時間最長。

英国啊、瑞典啊。。。

英国啊。。。

欧洲申根国一般来说可以办商务签和旅游签,如果你可以拿到邀请函的话建议可以办商务签证,这样通过率会高一些,办旅游签的话对于个人银行存款的要求比较多,如经济实力比较好的话,办旅游签也可以。目前德国、法国、意大利比较好办,可以找佳期商务公司进行详细咨询,相信会让你满意的。