谁能推荐几个国庆节的笑话?

全部回答

    1。国庆到了我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃的饱吗?睡的好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就会从猪栏跳出去.节日快乐一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。
  派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗???你长得很有创意,活着是你的勇气,丑并非是你的本意,只是上帝发了一点脾气,你要勇敢的活下去,如果没有了你,谁能衬托世界的美丽。
    节日快乐! 2。一个口音很重的县长到村里作报告: "兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!" (翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!) 县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!" (翻译:现在请乡长讲话!) 乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!" (翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!) "不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。
    。。" (翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。) 桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。 先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
   宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)" 对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。  " 我拼命忍住笑,肚子都疼了。 第二天参加一个县政府的汇报会。
  会前点名。 主持人:"哪些单位到了?" 于是参会者一个个地自报家门: "我是公阉猪(公安局)。" "我叫肉猪(教育局)。" "我有点猪(邮电局)。" "我是典型猪(电信局) 3、金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦;家和国盛,乐曲如潮,借着这伟大而美丽的日子送上我最诚挚的祝福:天天开心,事事顺意!国庆快乐! 4、金秋的岁月,丰收的季节,愿我最真诚的笑容伴随你,深深地祝福你:祝你国庆节快快乐乐,事业辉煌腾达! 5、愿你国庆假期天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心、处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐! 6、祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。
     7、国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。祝你国庆快乐! 8、国庆我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人! 9、国庆早上当你开机时,能见到我对你的祝福,希望一朵心中的玫瑰,能够为你带来一辈子的好运和幸福!祝你国庆快乐!幸福连连! 10、装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐! 11、让风吹走你的忧愁,让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐,希望我的短信能在国庆给你带来好运! 12、十一假期,旅馆爆满,航线拥挤,为什么度假比上班还要累?而且……还很贵。
    我现在是在家一族,估计你也是,来找我吧!国庆快乐! 13、嘘!别说话!今天什么日子,猜?不猜?好好想想吧?普天同庆,锣鼓声声!哦!国庆节了!瞅着短信发什么愣呢?赶紧的,请我吃饭庆国庆呗! 14、水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行? 15、如果我有一百万,我将送你999999,我有一百万吗?没有,所以我只能用一毛钱发个短信,祝你国庆快乐! 16、在这举国欢庆的日子里,亲爱的,让我们共同珍惜这美好的时光,愿我们身边的所有人都快乐、幸福! 17、你幸福的笑脸还未从中秋节的喜庆气氛中平伏下来,国庆节又来报喜了!愿这样喜庆连连的旋律永远与你相伴!l 。

    日本女生不回头,长发飘飘梦中游。中国女生不回头,看着背影就想搂 日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。中国女生一回头,倾倒整个男生楼  日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。
  中国女生二回头,路上汽车乱碰头  日本女生三回头,吓死田中两头牛。中国女生三回头,天上牛郎返地球  日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。  中国女生四回头,世界小姐没人瞅  日本女生五回头,乔丹飞到外星球。
  中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼  日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。中国女生六回头,白宫实习来招收  日本女生七回头,收复台湾不用愁。中国女生七回头,来年生源不用愁  日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。

    中国女生八回头,太监都要抖一抖  日本女生九回头,马拉多纳打篮球。中国女生九回头,大款开车都领走  日本女生十回头,人类发展到尽头。中国女生十回头,泰坦尼克继续游 。

    国最伟大的工程 “有谁知道古代中国最伟大的工程是什么?”历史老师即兴提了一个问题。 同学们七嘴八舌议论起来。 有的说是“秦始皇陵”,有的说是“龙门石窟”,有的说是“园明圆”,有的说是“万里长城”;众说纷纭,答案五花八门。
  突然,张老师发现小新同学又在睡懒觉了,于是便故意提高嗓门喊了一声“请小新同学回答!” 小新被同桌推醒,慌忙的站了起来,左思右思,突然间来了灵感,回答道“愚公移山!” 中国最流行的音乐 中国最流行的歌曲,你知道吗? 它是香水有毒, 吉祥三宝 , 你是我的玫瑰花 , 千千阙歌 , 秋天不回来 , 一万个理由 ,老鼠爱大米,还是美丽的神话? 三岁的小孩子都知道,最佳答案:义勇军进行曲。

国庆节是国家的节日,禁止笑话 的。

    一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智, 一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了! (要到国庆中秋双节了,该放假了吧。) 两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫, 公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事? 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
     (爱情需要信任) 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧! 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。 (比赛需要天赋) 狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
   熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢! (婚姻需要理智) 老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬, 青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
     (该装的时候得装) 。

这个节日,不适合讲笑话. ...