4个月的宝宝该多重多高啊?

4个月的宝宝该多重多高啊? 我儿子马上四个月了,现在身高68CM,重16斤不知道正不正常呢?各位宝妈们说说你们的宝宝4个月时都多重多高啊?我总担心孩子张的慢啊

全部回答

这个是专家在线时提供的,关于宝宝的体重身高可以参考它 我家宝宝四个月时7kg,64cm

发育的相当不错,可以说非常好了,赶上6个月孩子的水平了。

您好! 4个月 男孩的平均身高是64.6 厘米 体重是7.32 公斤 你家宝宝非常健康,巳经超标了,恭喜你了,建议你再过两个月给宝宝适当的增加辅食,祝你的宝宝长的更棒

4个月的宝宝的体重在5.6-8.7KG的范围内都是正常的哦,身高在59.7-68厘米范围是正常的.你家宝宝发育很好喔! 发个表给参照一下吧 这个表是世界卫生组织对儿童发育的最新标准(男宝宝) ,详情请到我宝宝树中我的宝葫芦那收藏的"题:世界卫生组织对儿童发育的最新标准"看看吖!

4个月的宝宝7.4公斤(6.8~9.0公斤)。 我家的宝宝3个月时体重17.6斤,身高65CM,现在我家宝宝身体健康。不用担心,发育挺好的。