你们的宝宝现在有多高多重呢?

宝妈们,你们的宝宝现在有多高多重呢? 我的宝宝按农历算是103天了,现在有16斤,61公分。我有个同学的儿子比我宝宝大个25天,他有21斤,72公分。我一听,吓到了,怎么那么高那么重的呢?有点担心自己的宝宝小个子了。宝妈们,你们说说你家的宝宝多高多重?

全部回答

不错了,我家宝60天都的时候11斤,55.5公分

宝宝的个子跟遗传因素,营养,个体差异都有关,只要在正常范围内不用太担心。现在营养条件好,宝宝一般都会长得比较高,有些孩子是后来者居上。

我家宝宝快五个月了,才63公分,17斤,是女宝

还有一周宝宝就三个月了,也不知道最近的体重身高,一个半月的时候是11斤多,55 厘米

那你家的算正常的,只能说人家的大太快了!