六个月的宝宝应多高和多重?

我家女宝贝六个月,只有13斤左右,向高61厘米,医生说不够重不够高,我宝贝出生只有四斤九两,身高46厘米,但过六个月还是不够重和高,烦死人.六个月的女宝宝应多重和多高.

全部回答

    1。体重 这时的孩子体重增长速度减慢,每天约增长20~26克,6个月的男婴的体重平均为7。97千克,女婴平均体重为7。35千克,由于个体因素不同,有的孩子胖些,有的瘦些。
  不要因为自己的孩子比别人的瘦就拼命喂,只要孩子健康,瘦些也是正常的。 2。身高 6个月左右的孩子身高发育较快,男婴的平均身高为66。  76厘米,女婴的平均身高为65。
  90厘米。 3。头围 男婴头围平均约为43。10厘米,女婴头围平均约为41。90厘米。 4。胸围 男婴胸围平均约为43。40厘米,女婴胸围平均约为42。05厘米。 5。坐高 男婴坐高平均约为43。
  57厘米,女婴坐高平均约为42。  30厘米。 希望以上可以帮助到你。 。

个人家的小孩不一样,关键是他饮食如何,身体怎样,精神好吗,你发现他有什么不良反映没有如经常感冒,拉肚子等等。我宝宝半岁时身高、体重都没达标。可她的其他方面全优。我了解后每天合理安排饮食营养。多让他晒太阳,去户外活动现在一岁了挺好。身高、体重也达标了。

  请问小宝宝是不是早产儿?6个月的女宝宝体重平均7。8KG,身高67CM,胸围42。9CM,头围42CM。因为出生时的身高、体重偏小,所以现在和足月出生的小宝宝相比是不达标。从出生到半岁,共增加了近八斤,平均每月增长一斤多,应该说还行,慢慢来吧,基础没打好,咱后天的喂养就得尽心了。
  只要吃的好、玩的好、身体协调能力正常发育,每个人的身体条件还不一样呢,身高体重没必要刻意要求非得达标。

我女儿六个月的身高是71.5厘米,体重是19斤;不过我女儿生下来52厘米,体重8斤.因为你的宝宝生下来小,所以现在的体重和身高发育还是正常的,别担心!

我宝宝两个半月的时候就有15斤,身高已经有62.5厘米了。你们家的宝宝要加把劲啊,让她多吃一点哦。

我家儿子六个月体检的时候身高是69厘米体重是15斤