搜索
爱问首页 爱问商城

你家宝宝六个月的时候多高、多重?

我家宝宝快六个月了,现在他是身高79公分,体重12.3公斤。是不是长得太快了?!你们家的宝宝六个月的时候都是多高、多重呢?!六个月以后平均每个月长多少呢?有没有和我家宝宝一样的呢?!

我想孩子大是正常的,因为他出生时的身高就要比别的孩子大嘛!我儿子是混血儿,他六个月的时候是73cm,11公斤。但是等小孩一岁以后就要注意了。

我想孩子大是正常的,因为他出生时的身高就要比别的孩子大嘛!我儿子是混血儿,他六个月的时候是73cm,11公斤。但是等小孩一岁以后就要注意了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好能告诉我你是给他吃什么吗?饮食是怎么安排的

您好能告诉我你是给他吃什么吗?饮食是怎么安排的收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生时是多少?如果过高也应该要注意了!

出生时是多少?如果过高也应该要注意了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家6个月整的时候体检是.身高70.2.体重9.7公斤!你家宝宝长得真高!

我家6个月整的时候体检是.身高70.2.体重9.7公斤!你家宝宝长得真高!收起

0 0
收起 提交
加载更多

长得真好啊,我家宝宝现在五个月才65公分,体重才8公斤左右.

长得真好啊,我家宝宝现在五个月才65公分,体重才8公斤左右.收起

0 0
收起 提交
加载更多