宝宝的胎毛如何保存才好?

宝宝的胎毛如何保存才好? 我家宝宝的头发特别好,又浓又黑.是做胎毛笔还是做胎毛画呢,或者有什么其他的好方法?

全部回答

我宝宝胎用毛红纸包起来,放在宝宝的枕头里,保平安的. 等宝宝大了给我女儿胎毛笔.

我家宝宝的胎毛也被留了起来,准备有机会时就拿去做一幅胎毛画!

都可以做,如果不做,我们的习惯是扎成球挂在房门上。

q我家的暂时也用红布包起来了,我也准备给宝宝做起来比较有意义

我们这边的做法是用一块红布或者红纸包起来,放在宝宝的衣橱最下层压着,或者放在宝宝的枕头里,保平安的.