请问我在沈阳上学,假期带什么特产回去比较好?

呵呵,什么东北三宝就不必了。为父母,兄弟姐妹们带些什么比较好呢?谢谢了!

全部回答

    我家是辽宁的,所以每次回家很少带东西 但我好多外地同学回家之前都要采购一番 写出来供你参考: 1。不老林糖,大超市有卖,价钱便宜,方便携带,而且带食品回去中规中矩,老少皆宜,很超值。
     2,老龙口酒,超市有售,各种档次都有,其实不是非买沈阳特产不可,东北有好多名酒,我同学带过本溪产的名酒(名字我给忘了)给他爸爸,很不错的!缺点是不方便携带! 3,人民大会堂烟,营口产的,沈阳也有好烟,带烟也是个很好的选择,我去外地旅游总喜欢带当地的烟回来送人,价钱不贵还很有特色(因为有些烟只有在当地才买的到),我同学开学后也喜欢把家乡的特产烟带回来分给哥们抽! 4,人参鹿茸,在南五批发市场,品种多,沈阳站南走1000米,这个东西如果不是很懂的话很容易买贵或是买到假货,请慎重选择!我一个寝室的同学家是云南的,每次回家都有亲戚朋友托他带,我觉得这个东西选做礼物一般,但毕竟是东北特产嘛,如果你想带我劝你要先多了解,多问多看多讲价!!! 祝你假期快乐!。

我是沈阳人,在家乡生活了,这么长时间,还真部知道有什么好的特产,我现在也在外地读书,我觉得你把在沈阳学习生活的快乐心情带回家就是沈阳最好的特产了! 欢迎光临我的博客:

去五爱市场买几件合适的漂亮衣服,给妈妈、爸爸、兄弟姐妹、及所有的亲属。多实惠啊,他们一定喜欢的,而且物美价廉哦!!

看到这个问题觉得好象又回到我上学那会了,因为我们班级外省的学生很多,每到期末这个问题就很头疼.但是其中一个就没有这个苦恼,他是重庆人,此人酷爱吃沈阳的"炖酸菜",所以带几袋儿袋装的酸菜,向本地学生请教了做法,回家做给家人吃,既孝敬了家人,又显示了自己独立了!一举两得!!!

沈阳这地方哪有什么特产啊。不老林啊。

雪花啤酒啊 其他的还真没有啊 其实雪花啤酒在其他地方也是很难买到的