搜索
爱问首页 爱问商城

请问辽宁有那些特产?

榛子、大扁杏、人参、香菇、冻梨 沈阳:老边饺子、马家烧麦、李连贵大饼、不老林糖 大连:海鲜、贝雕画 鞍山:南果梨、岫岩的玉石 抚顺:煤精雕刻 本溪:山野菜 丹东:海鲜 锦州:小菜、北镇鸭梨 营口:盖县的苹果 阜新:大枣、玛瑙 辽阳: 铁岭:大葱、 朝阳:小米、酸枣仁 盘锦:大米、大闸蟹 葫芦岛:绥中白梨、

榛子、大扁杏、人参、香菇、冻梨 沈阳:老边饺子、马家烧麦、李连贵大饼、不老林糖 大连:海鲜、贝雕画 鞍山:南果梨、岫岩的玉石 抚顺:煤精雕刻 本溪:山野菜 丹东:海鲜 锦州:小菜、北镇鸭梨 营口:盖县的苹果 阜新:大枣、玛瑙 辽阳: 铁岭:大葱、 朝阳:小米、酸枣仁 盘锦:大米、大闸蟹 葫芦岛:绥中白梨、收起

0 0
收起 提交
加载更多

做为鞍山人,极力推荐鞍山的南果梨,呵呵 它的味道绝非一般水果能媲美的哦! 希望你有机会能品尝品尝!!

做为鞍山人,极力推荐鞍山的南果梨,呵呵 它的味道绝非一般水果能媲美的哦! 希望你有机会能品尝品尝!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最热门的辽宁特产是开原榛子,...你没看到街上新开了很多专卖的榛子店吗?

最热门的辽宁特产是开原榛子,...你没看到街上新开了很多专卖的榛子店吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

盘锦的大米,本溪山野菜,朝阳小米,锦州小菜,沈阳不老林糖

盘锦的大米,本溪山野菜,朝阳小米,锦州小菜,沈阳不老林糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

盖县的苹果、鞍山的南果梨,还有朝阳的大枣,特别是南果梨,我很喜欢吃。 铁岭的大葱,大连的海鲜。 对了,还有岫岩的玉石也是闻名在外。

盖县的苹果、鞍山的南果梨,还有朝阳的大枣,特别是南果梨,我很喜欢吃。 铁岭的大葱,大连的海鲜。 对了,还有岫岩的玉石也是闻名在外。 收起

0 0
收起 提交
加载更多