宝妈们把宝宝的胎发怎么保存?

宝妈们把宝宝的胎发怎么保存? 宝宝都一周了,满100天时剪的胎发都还包留着只是不知道要做成什么才能保留许久,有把宝宝胎发做成另类物件的妈妈吗?如果是胎毛笔,就不要回复了。

全部回答

我家当时是直接把胎发收集起来放在一个盒子里,也正在思索究竟有什么用途

给宝宝去做胎毛笔或者字画什么的,做纪念的。

我孩子的胎发被我老公弄丢了,可以做一个宝宝的属相,用那种透明的胶做的,中间再放上宝宝的胎发

我觉得没有什么意义 胎发时间长了会挥发的

我们总共做了三样,一个是胎毛笔,一个是吊坠,里面也是嵌有胎毛,另一个就是宝奶奶自己绣的香囊,很精致的哈