宝宝的胎发怎么保存的?

宝妈们,宝宝的胎发怎么保存的。

全部回答

我是听我婆婆的 直接用小袋子密封起来 然后放在宝宝的枕头下面了 我婆婆说是压惊的 不过现在宝宝16个月了 胎发被我弄丢了..还可以做成胎毛画也不错

我儿子的胎发我用来做了一个坠子跟一支毛笔纪念的,这个你可以自己选择怎么保存宝宝的胎发的,我看见也有拿宝宝的胎发作画的,也不错的啊

很多都是做成胎发笔。宝妈可以用装首饰的那种透明带保管。我对胎发不是很感兴趣,所以也没有给宝宝保存

有什么说法吗?都不知道呢,也没有保存,饿哦见我们家邻居把宝宝的胎发做成项链了。

可以做成卡片,做成毛笔,亲在减胎发的地方可以帮你做的呀