宝宝的胎发要保存着吗?

宝宝的胎发要保存着吗?怎样保存?

全部回答

可以保存哦!现在有专门的给你做的,做胎笔阿什么的

我家宝宝的胎毛胎发是保存的哦,不过就是做了一只胎毛笔,和一个胎发章……你们也应该这样保存呀,比较好!如果实在不行,你们看看网上有没有购买宝贝保存胎毛的盒子之类的,这样也可以保存好的

我给宝宝做了胎毛笔和胎毛印章,其他剩余的就在小信封里装着的

我儿子的胎发我保存着,一部分拿来做坠子了,一部分拿来做毛笔了,剩下的就放着,就是这样保存的,你可以做一些简单的工艺品的

我婆婆比较迷信,她说要把胎发用红绳这样绑着,然后装进利是封中,然后再加些米进去,这样才能让宝宝快乐成长,哈哈!看到那些回复的妈妈们都很有意思啊,早知道我也给宝宝弄个胎毛笔好了!