宝宝的胎发要如何保存?

宝宝的胎发要如何保存? 宝宝的胎发要如何保存?

全部回答

我家一部分做成了胎毛笔,做了一只状元笔,一部分做了一个福禄小牛印章,另一部分装在红包了放在房子上面,意思是“出人头地”。其实什么不做也行,你就装起来放在高处吧,一千一万年也不会坏掉的

我家是做的胎毛笔和胎毛章。

俺家阳子的胎毛不富裕,大部分用来做了跟胎毛笔,檀木笔杆,刻了宝宝的名字跟出生时间在上面,也不贵,才几十块钱。要选好笔杆也有上千块的,我们选的便宜的。其他少部分胎毛就装在一只袋子里,也不知道怎么处理。

我本来是准备做笔的,但是公婆说不好什么的,加上要拿走做看不到,也不了解那家程序,还要先交费,怕那家跑了,因为是租的一个小房子,就没做了。现在就包好放着,也没坏。