带宝宝到海边玩注意些什么 8月份我打算带宝宝到海边玩?

带宝宝到海边玩注意些什么 8月份我打算带宝宝到海边玩?该注意些什么?如何防晒?宝宝下水可以吗?还须准备些什么?

全部回答

不要问什么防晒的方法了,一句话,不可以! 海边人多拥挤,突然的潮涨潮落,都潜伏着不安全因素。且海水盐份大,太阳又毒,一岁左右的宝宝是不可能让他下海的,无非就是在遮阳伞下呆着。要晒太阳,每天都可以进行,小区的花园里,很多小孩在一起,就很好。 罗唆了那么多,无非是希望所有的宝宝都能平平安安的长大

防晒,放溺水,时间不要太长

我也想带宝宝去海边玩。

我觉得这注意很好,我也有这个打算,早上去呀,就算不下水在沙滩上玩宝宝也会很开心的。

不要刻意让孩子玩什么,让他自已想玩什么就玩什么。8月份去海边,要注意防晒,尽量不要中午去,下午去准备浴巾。8月份的水还很凉,建议不要让宝宝下水,以防感冒。玩时准备喝的水,沙滩玩具,孩子的衣服等等。