四个月的宝宝脸上能用强生的面霜吗?

四个月的宝宝脸上能用强生的面霜吗? 四个月的宝宝脸上能用强生的面霜吗?

全部回答

应该可以吧,俺家宝贝一直都在用强生的防皴霜

我们也是用的“强生”,它们根据季节的不同,会有相应的产品。比如,夏秋季用粉红色盖子的滋润霜,春冬季则用桔红色的。感觉为,效果还不错哦。还有,就是看你宝宝的皮肤,是否适应“强生”的产品。

可以吧,强生是专门生产婴幼儿洗护用品的,比较可靠。不过使用的时候,只涂脸蛋就好了,下巴最好等宝宝睡着的时候再涂,不然的话,宝宝用舌头会舔到。

    四个月的宝宝脸上能用强生的面霜吗? 人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此心此情天下父母同解。
  “日月易经起名网”首席取名专家,能为您的宝宝取一个吉祥平安的名字, 详情加QQ 肆 壹 陆 捌 叁 玖 叁 伍 贰 咨询。    相信不会让您失望的! 也可在百度上搜索“邓///博 ///士// /的/// 主///页”“学/// 后///取/ //名” 查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。
  祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。