宝宝可以用面霜吗 宝宝四个月了 可以用面霜吗 哪种好啊 夏天用好还是不用?

宝宝可以用面霜吗 宝宝四个月了 可以用面霜吗 哪种好啊 夏天用好还是不用好

全部回答

听网上介绍说是郁美净的,而且还说袋装的比瓶装的还要好。我家宝宝用的贝亲的,稀稀的,吸收很好。

最好不用了,宝宝易出汗的,不舒服.如果是冬天暴裂了可以用强生或者凡干林.热天就没必要用呀.

可以用啊,不过夏天最好不要用了,夏天宝宝的皮肤不会干,而且用面霜也不利于宝宝排汗。

夏天最好就别用了,小孩的皮肤很好的,现在就是儿童的面霜也都不合格,

可以用婴儿专用的面霜啊,夏天不需要用的呀,我宝宝只是冬天冷的时候用一下,天气一暖和就不用了...