BB4个月了,洗完澡抹身子的和抹脸的用什么牌子的产品好呢?抹身子的可以抹脸吗?

全部回答

个人意见,最好不要抹什么东西,贝亲可以考虑,妙思乐确实好.强生就广告做的大,羊毛出在羊身上,其实用下来强生的东西没一样是好的,教训啊.

看什么季节了,要是春秋季,比较干燥就得抹点油了,夏天一笛般不用

我女儿从生下来到现在我一直用强生的!我在给她冲凉时会放用金银花,玫瑰花及菊花冲泡的水。但从来没擦过什么东东哦!

建议身上不要用,因为本身有皮脂. 洗澡水温不能高,不必每次都用沐浴露,有时用温水拖一把就行了(38-40度),以保护婴儿娇嫩的皮肤.洗后用软毛巾吸干.内衣要非常柔软. 冬天干燥时脸上要涂些护肤品,以免脸部出"萝卜丝",因为那时应该要每天出门逛逛\晒太阳. 强生的东西很不错.

我的宝宝一直用强生的产品,我认为洗完澡后吸干身上的水分后,用润肤霜搽脸,用婴儿油搽身.

我女儿从小就用强生润肤露搽脸和颈部,用点点润肤油搽小屁屁.其它地方一般都不搽.现在我女儿10个多月了,皮肤白白嫩嫩的.其实适当的用点也没什么的,因为宝宝用的东西化学成份也不会太高的.