而且还不跟老师说话怎么呢?

她在幼儿园里基本上不听老师讲的,而且还不跟老师说话怎么呢?

全部回答

病情分析: 孩子还不适应,孩子这样的表现,不就是和在家里一样吗? 指导意见: 所以人是他的亲人,批评他的时候也会原谅他,所以孩子到了这个新的环境还是用家里的一套,而老师又希望这个孩子和其他小朋友一样听话,过高的期望导致感觉这个孩子怎么这么皮,其实孩子没有问题,只是双方的期望过高了。等孩子适应一段时间,逐渐才可能去接受被管束的环境。 医生询问: