远嫁,哪位姐妹没后悔过?

远嫁,哪位姐妹没后悔过,说说哪些事,互相安慰一下

全部回答

我没有远嫁过的呀,但跟公婆的关系也不怎么样,不过还好自己条件成熟了就给搬出来独住了,亲还是需要多在当地找一些朋友的,这样就会心理快乐一些,加油

没有后悔啊!我家老公一直对我很好的,只要他懂得心疼我,知道为我着想其实还是比较幸福的,现在有了自己的宝宝每天过着还是比较开心的

我也是属于远嫁后悔型的,远嫁真的是太不好了,离家远没有什么朋友,和老公吵架连倾诉的对象都没有,也没有地方去,可怜啊,并且想父母也很难回去一次。

不后悔的了,只是有时候在吵架的时候会很伤心的了,但是只要老公对我们好就行的了,远近无所谓的了,经常的给自己的家人打电话也是很好的哦,

非常后悔