而且恶心是什么我家宝宝20天了?

我家宝宝20天了,睡觉很不安稳,老是发出哼哼唧唧声音,最近老是吐奶,而且恶心是什么

全部回答

最近天气转凉了,孩子有可能是受凉引起的肠胃消化不良,宝宝如果吃母乳,妈妈饮食要多注意,还有给宝宝喝些白开水,如果还是这样的状况,要带孩子到医院去看看

这么小的时候是这样的,睡眠周期短。及时拍拍及时给奶。记得喂奶后拍嗝才能放下。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

小宝宝晚上睡觉不安稳以及吐奶这个是正常现象 我家宝宝小的时候也会这样 不用担心 恶心的话是不是宝宝喉咙有什么问题呢?会不会有红肿,建议看看医生 好评哦亲谢谢

    由于宝宝大脑皮质发育不完善,再加上睡觉过程中会出现深浅睡眠的交替,从浅睡眠到深睡眠会有一些无意识的工作,如哭几声,笑几声,手脚舞动几下,若宝宝生长发育好,精神食欲佳妈妈无需担心,宝宝睡眠时轻怕安抚即可。
  若宝宝近期无身体不适和预防接种,生理构造的原因、吃奶过快、奶液过凉、吃的过多、吃奶时吸入过多空气未排出都可能引起吐奶,喂养时建议将宝宝斜抱,控制宝宝喝奶的速度,在哺乳过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出。
    若宝宝频繁的喷射状吐奶且精神欠佳,建议及时就医。