请问这是有什么病吗?

我家宝宝46天,近段时间睡觉老是哼哼唧唧的我有时候脸也涨的通红甚至吐奶,睡的及不安稳,请问这是有什么病吗?请拨空回复一下心急的妈妈,谢谢!!

全部回答

宝宝大便怎样?孩子吐奶很常见,喂完奶要竖着抱起来,头靠在大人肩膀上,轻轻拍拍孩子后背,让喝奶时吸入的空气排出来.小脸涨红了可能是孩子在用力,想大便呢.

宝宝46天,近段时间睡觉老是哼哼唧唧的我有时候脸也涨的通红甚至吐奶,睡的及不安稳, 缺钙啊

吐奶倒是没关系啊,脸涨得通红,你看看是不是盖多了,宝宝不舒服啊

有可能是缺钙的。建议补点钙。麻烦好心人给个好评,非常感谢。

多注意观察,看宝宝是不是身体什么地方不舒服了