宝宝46天晚上不睡觉怎么办?

宝宝46天晚上不睡觉怎么办?还老是要人抱着走来走去宝宝46天晚上不睡觉怎么办?还老是要人抱着走来走去

全部回答

病情分析: 您好,宝宝夜间睡眠中出现哭啼首先要查找原因,在排除惊吓以及饥饿后,还要看宝宝有无不舒服的表现,这个可以从宝宝的食欲,精神,二便等情况看,还要看宝宝有无长牙等。 指导意见: 如果一切都没有问题的话,那么可以先给宝宝适当的补充些钙以及鱼肝油看看,因为在缺钙的情况下也可以出现宝宝的睡眠不安的,在儿科也是常见的原因。有问题再提祝好。