宝宝睡觉难怎么办?

宝宝睡觉难怎么办,每天都得一小时才能睡着,总是在床上折腾 宝宝睡觉难怎么办,每天都得一小时才能睡着,总是在床上折腾

全部回答

什么叫折腾啊? 现在孩子那么小,哪儿可能那么乖躺上去就闭眼睡觉啊。 亲可以给他听听音乐,唱唱歌什么的。。。

提前一个小时上床就行了呀

我家宝宝也是这样的,我平时是这样做的,觉得到了宝宝睡觉的时间,家里谁也不要跟他玩,基本不理他,他玩了一会没意思,就会睡觉的,同时房间内的灯要柔和,电视要关了。

晚上睡觉前给宝宝一个任务,告诉他妈妈要去洗澡了,你睡在这个位置不要动,帮妈妈把被暖热了,睡不着可以自己背背儿歌,孩子都喜欢干活啊,,然后把灯关了,制造好睡觉的环境,宝宝会很认真的帮你捂被子,念着儿歌一会就睡着了, 前提不能让宝宝睡懒觉,特别午休时间不能太长。白天睡多了就颠倒了,这是最关键所在。

我家宝宝小时候也这样,要将近两个小时才睡觉的。睡觉时给宝宝一个宽松安静的环境不要总是给宝宝讲话,让他养成一种睡觉就是不说话不乱动的好习惯,过一段时间你会发现这种习惯会影响他,他会很安静的睡着。我想大概是无聊这就睡着了吧?呵呵!