什么时候换二段奶粉?

什么时候换二段奶粉

全部回答

一般要求是2段是6个月以上喝,但也不用那么严格,其实1段和2段的配方差别不是很大。换奶粉时只要每次按头三天新的奶粉三分之一,旧的三分之二;第二个三天新的三分之二,旧的三分之一进行调配,如果宝宝没有不适,转奶成功。祝宝宝健康快乐成长!

要6个月以后吧,奶粉桶上有提示的哦

消化好的话应该是三个月以后吧!奶粉上有注明嘛!不过最好慢慢的换,换的时候在第一段奶粉里加第二段奶粉混合喂,直到宝宝能接受了,就直接喝二段!

亲,这个要看你给宝宝选择的什么奶粉了,每一个牌子的奶粉,段数跟月龄是不一样的,你可以看奶粉罐上的说明书看看,就知道了。

不是六个月换吗?不过我家的又给多吃了半个月一段的,听说一段的有营养,不知道真假哦