意大利签证 英文在职证明已有 需要中文的吗?

意大利签证 英文在职证明已有 需要中文的吗?另外银行余额问题,中文在职证明需要吗?银行余额每个月都通过支付宝转到证券卡里了 银行账户无余额 我今天把证券的提现到银行卡了 大概二十万 还需要办存款证明吗

全部回答

1、其实不需要中文,只有英文在职证明就行 2、一般看六个月内的流水,不看定期存款。

只要英文在职证明。 要看6个月的银行流水,上面有每月工资的,证明你有稳定的收入,余额有2万元以上即可,如果你一次性转入大额款项,可能会产生疑问,最好有个说明。

存款证明没用,活期余额必须有,需租够支付旅行费用