这种情况会找到拒签吗?

意大利签证,在职证明中负责人有签名,但是忘了机打,这种情况会找到拒签吗?

全部回答

快递还是很给力,今天下午就送到了。安全签出。从递交材料到收到签证也就3个工作日,很快的。 感谢各位好心朋友的解释。看来没有机打负责人签名确实不重要,不过还是提醒新手们注意这个问题,尽量还是补充机打姓名吧,被人加注解说材料不全的感觉毕竟很不好。 另外啰嗦一个提醒,就是那个收费15元的短信通知毫无用处,他的内容和网站上的查询内容完全一样,没有任何新的信息。

我记得原来我办的时候是网站上写了要机打签字人姓名的。不过也问题不大

不要紧的,有签字就行了