怎么办,女宝宝14个月还没长牙还不会走?

宝宝14个月还没长牙还不会走,怎么办,看了医生说一切正常,有 女宝宝14个月还没长牙还不会走,怎么办,看了医生说一切正常,有跟我宝宝一样的宝宝吗?

全部回答

宝妈不用担心哦,我家宝宝十四个月也不会走,到现在十六个月了才慢慢走一段了。宝宝走路早晚不一样的,好多宝宝18个月才会走路呢。

宝宝14个月都没有出牙,那应该是缺钙的表现呀,建议你带宝宝做一个骨密质的检查, 很简单的, 就是扫描一下宝宝的脚底。宝宝没有出牙就多吃硬食例如饭菜,这样也帮助出牙

宝宝一周二了还没有长牙吗,这个有些不太正常的呀,一般宝宝这个时候至少要四颗牙齿了的哦,亲给宝宝做一个微量元素检查看一下是否会有缺钙的,

亲宝宝不会走路是正常的,但是没有长牙就不正常了,亲可以给宝宝测个微量元素的哦,宝宝肯定是缺钙,要及时给宝宝补充的哦

亲,如果还不出牙倒有点不正常了,查了微量元素有没有缺钙啊,建议适当补点迪巧小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃,走路晚点倒没事,可以先学习站立哈