该如何是好 宝宝现在三个多月了?

宝宝现在三个多月了,但每次给他户外活动总表现出兴趣缺缺的样子,要睡觉,一睡觉又很难叫醒他,该如何是好

全部回答

亲不要管孩子在外面睡觉还是不睡觉,也不用专门叫醒他,等孩子大了点以后就不一样了的,才三个月的孩子还看不出来他是不是对户外感不感兴趣的。我宝宝两三个月的时候也是每次出去都睡觉,现在是一天不出去都难受。

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!