土豆烧牛肉的做法是什么?

土豆烧牛肉的做法是什么?家里正在聚会,想给家人露一手,请问我该怎么做土豆烧牛肉才好吃呢?

全部回答

  【土豆烧牛肉】 如果喜欢的话,可以是加一些块状的胡萝卜。
   材料:新鲜土豆,牛肉,酱油,盐,生粉,清油,青椒,红椒,鸡精 做法: 1、牛肉切片用盐,酱油,几滴清油,生粉抓匀~(保证牛肉鲜嫩~) 2、新鲜土豆切厚片,青红辣椒切圈圈~ 3、热锅烧油下牛肉片快速滑过捞出备用~ 4、余油下土豆片撒盐煸炒入味,喷少许水焖一焖~ 5、土豆熟了倒入牛肉,辣椒圈圈,喷酱油翻炒均匀,撒鸡精就ok了!。