有什么解决方法吗 宝宝从出生到现在(17个月)?

宝宝晚上睡觉老是惊哭,有什么解决方法吗 宝宝从出生到现在(17个月),很少有一觉安稳睡到大天亮的,晚上哭个一两次我已经觉得很幸运了。。现在大了,哭的次数少点了,但是还是哭,不知道什么原因,求解决方法。。

全部回答

半夜老是哭,吵闹,睡眠不踏实是缺钙,需要及时补充钙粉,可以试试全元康钙铁锌,很多这种孩子服用后就有明显改善,可以拨打厂家直销电话问问。

是不是换房间给宝宝睡觉了,或者是去别人家睡觉了。如果都不是可以考虑一下宝宝是不是有哪里不舒服。比如说肚子,可以白天顺时针在小肚脐眼周围做按摩。宝宝十七个月了,应该会说话了,能不能表达出是哪里不舒服才哭的呢,可以问一下她。妈妈爸爸都在身边吗,是不是想谁了,做梦了,害怕了。再观察一下吧。希望宝宝能不再哭了。

    怀疑缺钙哦! 多晒太阳就补VD了,还可以食物补钙。食物当中钙的来源很多,如果选择得当,从中摄取每日足量的钙是不成问题的。 而且,最重要的是,食物中的钙是最容易被身体吸收的。
  吃再多的钙片,被吸收的很少,大多数都流失了。 牛奶是最佳的补钙食物。豆制品的钙含量也很丰富。  动物骨头汤含钙也很高,在烹调时应多加些醋,以利于钙的溶出。所以每天应多喝牛奶,再加上蔬菜、水果和豆制品的摄入,已经能够满足人体所需,这就不必另外再补充钙片,应多吃一些奶制品、豆腐、虾皮等,可从中摄取较多的钙和营养。
   含钙食品主要包括: 1、牛奶、酸奶、奶酪等乳类和乳制品。   2、豆腐、豆浆等豆制品。 3、虾皮、海带、紫菜、海鱼、鱼骨粉等水产品。 4、其它食物:蛋黄、排骨汤、藕粉、根茎类的植物、芝麻、山楂等。
   5、骨头汤加点醋会使骨头中的钙溶解在汤中被人体吸收。否则,也是流失掉了。

白天吓到了吧? 你们家经常给孩子听音乐吗? 据说微笑和轻音乐会调理孩子的情绪。 睡觉前给宝宝烫烫脚,水别太热达到舒服就行。

  亲要找到宝宝睡觉老是哭的原因才能知道怎么解决,原因可能有以下几种: 1。老人家带孩子喜欢捂, 宝宝体温比大人要高,如果捂多了,宝宝太热也会睡不好,正常情况下,宝宝晚上睡觉盖的被子比大人稍薄一点为宜; 2。

  宝宝是否没有吃饱,两个月的宝宝一般只要吃饱喝足了就能睡得安安稳稳的,宝宝醒了之后亲试下给他喂着奶或者喂着水; 3。宝宝是否白天睡得太多了,如果是这样,可需要慢慢地调整宝宝的作息时间了, 要不要晚上折腾大人可够麻烦的。