想知道这是怎么了?

孩子三个多月了,最近一到下半夜就开始哭闹,其他时间段的习惯和 孩子三个多月了,最近一到下半夜就开始哭闹,其他时间段的习惯和平时还是一样的,每天都要闹到凌晨五点多,我一直找不到原因。想知道这是怎么了?

全部回答

我家宝宝在这个年龄段的时候也有个点就是哭闹,差不多俩小时过去后就不闹了,也就半个月就不闹了,

宝宝是不是白天受到惊吓了?你最好找人给他叫下,应该会好的。我家宝之前夜里总是哭,睡的好好的就哭,闭着眼睛哭,找人给叫了就好了,你也试试。