有宝妈知道原因的吗?

宝宝三个多月了,最近一到晚上睡觉睡的迷迷糊糊的时候就开始摇头,一直摇到睡着了为止,白天不这样,有宝妈知道原因的吗?

全部回答

亲爱的,我家宝宝也是这样,好多宝宝都会这样的,我觉得只要宝宝精神好,宝宝没有缺钙应该到是正常的,没事的你也不要太担心。

宝宝这样的情况要是没有缺钙的话就不需要担心的,这个很多的宝宝都会这样的,包括我儿子也是这样的情况,小时候很喜欢抬头的,你给宝宝吃一些鱼肝油吧

亲,也许是你的宝贝受到惊吓了。我记得我宝贝在三个多月的时候有次受到惊吓后,睡觉的时候就很不踏实,不停的摇头,像是在找什么东西。

宝妈看一下宝宝是不是头出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。也可能宝宝在学大人的动作,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!