你好我家宝宝三个多月现在一到晚上脑袋就出汗后脑勺还冰凉请问是怎么回?

你好我家宝宝三个多月现在一到晚上脑袋就出汗后脑勺还冰凉请问是怎么回事

全部回答

这个情况考虑是病好体质差的原因再就是孩子可能有点缺钙建议让孩子多喝点水观察看看一般问题不大的祝早日康复

孩子出汗多、烦躁不安、夜间哭闹、枕部脱发、肋骨外翻、方颅、鸡胸、漏斗胸等症状是医生判断孩子是否缺钙的重要依据建议可在医生的指导下适量补锌补钙饮食时也应注意多食富含钙质的食物如鱼、虾皮等平时多晒太阳