经常喝饮料对身体好吗?

经常喝饮料对身体好吗?会引起头晕吗?

全部回答

    有坏处!  所有饮料的制作都需要添加各种添加剂!  (如香料、柠檬酸、食用糖浆,等等)  所谓的果汁也都是由这种粉状或是液体的提取液制作成的。
    现国家对所有的食用商品全部进行QS认证,也就是说进行食品安全认证,但所谓的国标就是在不影响身体的情况下添加的最大值。    这种认证虽然已经得到效果,但还存在一定的问题,比如最近的奶粉。
    所以,所有的饮料长期食用没有益处,如果只是为了消暑,还是自制白开水或茶水的好。  饮料可以喝但不要当水喝。