有没有宝妈懂法律的?

有没有宝妈懂法律的,帮帮我

全部回答

把鉴定结果拍下来,发到当地主流论坛上、帖子上。不过你确定有鉴定结果啊,只要构成轻伤就可以要求负刑事责任了

这年头是拼爹拼钱拼人脉的时代,有人能管,但是对方背景大的话,能管的也不敢管!你发微博,发论坛吧!转发的多了,效果和电视台一样!现在的媒体都被和谐掉了,网络上都是见义勇为的小年轻,估计效果会好一点!闹大了到时候自然就有人处理了!

把鉴定结果拍下来,发到当地主流论坛上、帖子上。不过你确定有鉴定结果啊,只要构成轻伤就可以要求负刑事责任了

这年头是拼爹拼钱拼人脉的时代,有人能管,但是对方背景大的话,能管的也不敢管!你发微博,发论坛吧!转发的多了,效果和电视台一样!现在的媒体都被和谐掉了,网络上都是见义勇为的小年轻,估计效果会好一点!闹大了到时候自然就有人处理了!